省档案馆副馆长刘晓春来 足球即时比分:调研

日期: 2022-06-18 23:55:00
来源: 足球比分直播县人民政府

6月18日,省档案馆副馆长刘晓春来 足球即时比分:调研档案工作。县委副书记、政法委书记翁茂兵,副县长高婷婷陪同调研。

刘晓春一行来到县档案馆,实地察看了档案查询大厅、库房和“足球比分直播春秋”展,详细了解了民生档案进馆、利用等情况。对“镇馆之宝”《什么是红军》传单,刘晓春要求,要借助高科技手段进一步加强保护,把传单保管好、运用好。

足球比分直播红色资源富集,在足球比分直播革命烈士陵园,刘晓春对县委、县政府抢抓机遇建设国家长征文化公园给予高度赞赏。希望切实加大红色遗址保护,深入开展红色史料搜集、整理、研究、利用,让档案说话,讲好红色故事,守护好我们的红色家园。

近年来, 足球即时比分:深入落实中央和省委市委档案工作要求,快速适应改革后的档案史志工作,服务民生,主动作为,档案馆在馆藏量、“数字档案馆”建设、档案查询利用等业务,处在全省领先水平,有效地发挥了档案力量。


责任编辑: 足球比分直播县