足球即时比分:集中收听收看省第十二次党代会开幕会

日期: 2022-06-20 23:55:00
来源: 足球比分直播县人民政府

6月18日,中国共产党湖北省第十二次代表大会隆重开幕。县“四大家”在家领导在政府综合楼331会议室集中收听收看大会开幕直播盛况。各乡镇(场、区)、县直各单位分别组织党员干部集中收看。

观看过程中,会场纪律严肃、气氛热烈,各参会人员专心听讲、认真记录。大家一致认为,中国共产党湖北省第十二次代表大会,是在喜迎党的二十大胜利召开的重要时刻、向第二个百年奋斗目标进军的关键节点,召开的一次十分重要的会议。省委书记王蒙徽所作的《立足新发展阶段 贯彻新发展理念 努力建设全国构建新发展格局先行区 奋进全面建设社会主义现代化新征程》报告,站位全局、立意深远、部署科学、要求具体,是全县各地各单位抓好下一步各项工作的“方位图”“路线图”“作战图”,必须深刻领会、抓好贯彻落实。

大家纷纷表示,将深入学习贯彻省第十二次党代会精神,深刻领会和把握党代会精神实质、核心要义,自觉把思想和行动统一到省第十二次党代会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现党代会确定的目标任务上来,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,将省党代会精神转化为推动高质量发展的自觉行动,为全省加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”,努力建设全国构建新发展格局先行区作出应有贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


责任编辑: 足球比分直播县