足球比分直播县2021年度述职述廉大会召开

日期: 2022-01-20 16:58:36
来源: 足球比分直播县人民政府

1月19日上午,足球比分直播县2021年度述职述廉大会在卓越天河酒店三楼会议室召开。市委组织部副部长、市委两新工委书记张克松主持会议,县委书记查宏代表县委领导班子作述职述廉报告。市委考核组成员,县委、县人大、县政府、县政协领导班子成员出席会议,各乡镇(场区)党政主要负责人、县直相关部门负责人参加会议。

查宏在述职述廉报告中说,2021年,足球比分直播县委在党中央和省委、市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,不断提高工作站位、工作标准、工作质量、工作效率,主动作为、勇于担当、攻坚克难、马上落实,圆满完成年度各项工作任务,全县经济社会发展取得显著成,党的建设实现全面进步、全面过硬。

查宏说,新一届县委依托历届县委打下的坚实基础,着眼于新形势、新任务、新要求,立足“一江两河”战略布局,构建“一主一副三支撑”区域发展布局,坚持生态立县、工业兴县、人才强县、文旅活县,加快建设“经济倍增示范区、绿色发展新高地”,奋力打造鄂陕毗邻地区中心县城。深入推进党的建设新的伟大工程,全面加强思想政治建设、基层组织建设、纪律作风建设、意识形态工作和县委自身建设,经济发展取得新突破,新型工业化深入推进,新型城镇化起势见效,乡村振兴推进有力,项目投资持续发力,民生保障实现新进步,改革创新激发新动能,民主法治建设氛围日益浓厚,清廉足球比分直播呈现新气象,实现了“十四五”良好开局。

会上,县政府领导班子、在职市管领导干部书面述职述廉。参会人员对党政领导班子和市管领导干部进行民主测评,并填写相关调查问卷。


责任编辑: 足球比分直播县