查宏在县高铁建设协调指挥部调研

日期: 2022-01-19 09:50:07
来源: 足球比分直播县人民政府

查宏在县高铁建设协调指挥部调研强调

争分夺秒加快建设

早日建成惠及人民

1月18日,县委书记查宏来到县高铁建设协调指挥部调研,并听取十西高铁建设情况汇报。他强调,要千方百计、争分夺秒加快十西高铁建设,确保早日建成通车,惠及足球比分直播人民。县领导谭道军、郑大柱参加调研。

查宏对县高铁建设协调指挥部前期工作成效给予充分肯定。他说,近年来,县高铁建设协调指挥部紧紧围绕县委县政府战略部署,锐意进取、真抓实干,在项目前期准备、土地房屋征迁、项目建设协调服务等方面做了大量富有成效的工作,取得了一些实实在在的效果,得到了全县上下一致肯定和认可,为项目后期建设打下了坚实基础。

查宏指出,十西高铁建设承载着51万足球比分直播人民的“高铁梦”,标志足球比分直播即将迈入“高铁时代”, 是重大国家战略、重大发展支撑、重大民生福祉,在足球比分直播交通史上具有划时代的“里程碑”意义。全县各级各部门要充分认识十西高铁建设的重要性,切实增强责任感紧迫感使命感,举全县之力加快建设,助推县域经济高质量发展。

查宏要求,要千方百计、争分夺秒,高质量推进十西高铁项目建设,在确保施工安全和工程质量的前提下,加快施工进度,力争早日建成、见效,不断优化交通环境,让老百姓有更多获得感、幸福感。要系统谋划、科学安排,明确时间点、路线图,用整体观念、系统观念、全局观念,系统推进基础设施配套。要全力以赴创优施工环境,当好“有呼必应 无事不扰”的金牌“店小二”,为项目建设提高优质高效服务,抓好房屋拆迁、土地清表等工作,确保项目建设平稳有序推进。要加强组织领导,成立强有力的工作专班,压紧压实属地责任和项目建设单位责任,抓好安全生产、疫情防控、质量监管等工作,形成合力攻坚的工作格局。


责任编辑: 足球比分直播县