当前位置:首页>新闻中心>足球比分直播要闻

东风汽车集团与 足球即时比分:共建产业协作(汽车消费)示范项目正式启动

  • 发布时间:2021-09-18

9月16日上午,东风汽车集团与 足球即时比分:携手共建的产业协作(汽车消费) 示范项目在县文体广场正式启动。市领导师永学、胡志莉、东风公司党委副书记、总经理杨青、东风公司工会主席何伟、东风公司经营管理部总经理张俊、县领导汪川文、王绪桔、胡勇、田翔燕出席启动仪式。

启动仪式由县委常委、常务副县长胡勇主持。县人大常委会主任汪川文致辞,他说,这次政企产业协作,是一次前所未有的创新,通过汽车消费项目带动三产,提升东风汽车消费的同时,提振县域经济同步发展。足球比分直播将继续秉承“产业第一、企业家老大”的理念,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,推动足球比分直播与东风公司政企协作(汽车消费)项目落地见效。

市委常委、常务副市长胡志莉讲话指出,开展产业协作“东风县”建设,是一件政府、企业、社会、群众多方共赢,互惠互利的好事、实事。十堰将继续发扬“一家亲、一条心、一起拼”的优良传统,全力支持示范项目打造,竭诚为项目的顺利推进提供优质服务、创造良好环境,确保示范项目快出成效、早出成果,让更多十堰人民切实享受到产业协作带来的实惠。

东风公司工会主席何伟在致辞中表示,东风公司将全力推动产业协作“东风县”建设,用最优质的产品、最优惠的价格和最贴心的服务,回馈足球比分直播父老乡亲的厚爱和信任。

?师永学、胡志莉、杨青、何伟、张俊、汪川文、王绪桔共同推动启动杆,启动本次产业协作“示范县”项目。

随后,东风公司党委副书记、总经理杨青向首批企事业单位购车代表交付车钥匙。 ?东风风神、东风电动车、岚图汽车、东风商用车、东风轻型车、东风本田、东风日产、东风启辰、东风标致、东风雪铁龙、东风悦达起亚等14个东风旗下品牌负责人也一并为首批客户代表交付车钥匙。

政企产业协作(汽车消费)示范项目是“十四五”期间,东风公司携手足球比分直播探索县域经济振兴新路径、新模式的重要举措。该项目以汽车产业为纽带,以“强经济、促发展、惠民生”为目的,全面促进县域汽车消费购买力提升,加快推进汽车产业升级,让人民群众享有更高品质的美好生活。

据了解,为推动产业协作示范项目的共建,县委、县政府发布了鼓励汽车消费的十条意见,推出了购车补贴、金融优惠、税收优惠等十条优惠政策,截至16日,全县企事业单位、个人已经预定了东风系列汽车129辆,现场交付71辆。

活动结束后,东风公司、市、县领导一行还前往十堰猛狮新能源科技有限公司、?足球比分直播精诚汽配有限公司、神风实业有限公司等企业进行了调研。