当前位置:首页>新闻中心>足球比分直播要闻

足球即时比分:第三季度创文工作推进会召开

  • 发布时间:2021-09-16

9月14日,全县第三季度创文工作推进会召开。县委常委、宣传部长吴玉松出席会议。

吴玉松指出,创建省级文明县城,是实现全域协同发展,增强县域实力,完善县域功能,改善民生福祉的重要措施和途径。各相关单位和乡镇要聚焦创文工作问题短板,要统一思想,切实增强创文工作的责任感和紧迫感;要对照标准,攻坚克难,补齐短板,着力突破关键部位和薄弱环节,尽快开展城市管理专项整治活动,抓好主次干道和背街小巷,重点整治乱张贴、乱涂写、乱设广告牌现象。要集中开展集贸市场环境整治,彻底解决环境脏乱、摆放无序、证照不全等问题。要发动群众清除绿化带、排水沟渠、小区楼道、城乡结合处等容易被忽视的卫生死角。要强化领导,压实工作责任,强化督查问责,加强部门间的协调配合,狠抓落实,确保 足球即时比分:文明创建工作取得实效。