当前位置:首页>新闻中心>足球比分直播要闻

省农业信贷担保有限公司党委书记、董事长吴先锋来 足球即时比分:调研

  • 发布时间:2020-08-01

7月30日至31日,省农业信贷担保有限公司党委书记、董事长吴先锋一行来 足球即时比分:调研政银担业务开展情况,县委副书记、县长查宏,县委常委、常务副县长胡勇参加调研。

吴先锋一行实地调研了湖北龙影渔具有限公司、湖北鸿大粮油有限公司、湖北鹿鼎种鹿科技有限公司等,详细了解企业生产经营、销售收入、融资需求以及带动农户发展等情况,并征求对农业信贷担保工作的意见建议。

吴先锋指出,自省农担公司与足球比分直播签订合作协议以来,足球比分直播县委、县政府对农担工作高度重视、大力支持,搭建工作平台,明确部门职责,完善项目推介和风险防控机制,双方相互支持、密切沟通,紧密协作,业务合作取得明显成效。要加快将省农担“442政银担”业务在乡镇铺开,组织一批市场主体,开展相关政策、贷款流程业务知识培训,建立新型经营主体融资需求项目库,编印省农担业务服务手册,建立工作联席制度,在风险可控的前提下,着力提升合作业务规模,为助推足球比分直播疫后重振作出更大贡献。

查宏指出,两年来,在省财政厅和省农业信贷担保公司大力支持下, 足球即时比分:农担贷款规模突破1亿元大关。足球比分直播将全力优化营商环境,全力支持配合省农担工作的开展,推动双方合作取得更大成效。希望省农担公司进一步扩大业务覆盖范围,优化担保期限,增加对新型农业经营主体的担保额度,为促进 足球即时比分:现代农业发展提供更强的金融支持。