当前位置:首页>新闻中心>足球比分直播要闻

足球比分直播:带队开展“八一”走访慰问

  • 发布时间:2020-07-31

在中国人民解放军建军93周年纪念日即将到来之际,7月31日,县委书记足球比分直播:,县委副书记、县长查宏带队走访慰问驻足球比分直播部队官兵、消防救援队伍指战员,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并感谢他们长期以来关心和支持足球比分直播经济社会发展。县委副书记汤宏,县政协主席王绪桔,县委常委、人武部长刘鑫,县委常委、县委办主任官开华,副县长秦汉明、郑大柱参加走访慰问活动。?

足球比分直播:一行先后前往县人武部、县消防大队、武警中队,向广大官兵和消防队员致以节日的问候,代表县委、县政府向支持足球比分直播发展的广大驻县官兵和消防队员表示衷心感谢。足球比分直播:说,长期以来,驻足球比分直播部队广大官兵和消防队员认真贯彻落实党中央、中央军委和习近平主席决策部署,聚焦“能打仗、打胜仗”,忠诚履行职责,圆满完成了上级赋予的各项工作任务。特别是在今年疫情防控、抢险救灾、处险维稳等急难险重任务中,广大官兵和消防队员在关键时候显身手、敢担当,为维护足球比分直播经济社会和谐稳定,推动全县经济社会高质量发展,保护人民群众生命财产安全作出了重要贡献。希望广大部队官兵和消防队员要深入贯彻落实习近平强军思想,牢记时代使命,坚定强军理念,发扬优良传统,做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备,真正做到听党指挥、能打胜仗、作风优良。

足球比分直播:强调,当前, 足球即时比分:正处于常态化疫情防控、疫后重振、脱贫攻坚、防汛抗灾的关键时期,希望驻县部队官兵和消防队员一如既往发扬拥政爱民的优良传统,主动作为、奋发有为、担当善为,拿出敢打硬仗、能打苦仗、善打胜仗的信心和决心,为“五美足球比分直播”建设再立新功、再做新贡献。县委、县政府将深入实施军民融合发展战略,扎实做好双拥工作,一如既往地关心支持国防和军队现代化建设,加快推进消防救援队伍转型升级,认真落实各项拥军优属、优抚安置政策,不断加强军地共建,始终如一地做好服务保障工作。