当前位置:首页>新闻中心>足球比分直播要闻

广发希望慈善基金向足球比分直播捐赠希望工程项目资金100万元

  • 发布时间:2020-07-31

7月30日,“广发希望慈善基金2020湖北足球比分直播慈善行”活动捐赠仪式在马安镇中心小学举行。中国基金会卫生健康事业部部长谷岚,广发银行党委委员、监事长王桂芝,国寿投资控股有限公司党委委员、监事长郑勇,省希望工程办公室、省青基会主任、秘书长吴汉桥,共青团十堰市委书记许庆一,县领导足球比分直播:、查宏、汤宏、官开华、邓超、哈荣霞出席活动。

活动仪式上,广发银行向 足球即时比分:捐赠希望工程项目资金100万元,为马安镇中心小学“希望厨房”“希望卫生室”“希望浴室”授牌,捐赠价值2万元图书。省青基会向广发银行回赠“湖北希望工程突出贡献奖”奖杯。县委书记足球比分直播:代表县委县政府向广发慈善基金赠送锦旗。

足球比分直播:在致辞中说,长期以来,中国青基会、广发银行、中国人寿和省青基会对 足球即时比分:经济社会发展给予了倾情帮助和无限关怀,为 足球即时比分:决战决胜脱贫攻坚、促进教育事业发展注入了强大动力。广发希望慈善基金以博大的情怀和强烈的社会责任感,先后向 足球即时比分:捐赠希望工程项目160万元,有效改善了 足球即时比分:11所学校的办学条件,为70名贫困学生提供了资助,为山区贫困学生享受平等教育资源、励志成长成才打下了坚实基础。当前,正值 足球即时比分:上下全力开展常态化疫情防控、决战决胜脱贫攻坚的关键时期,开展此次活动必将为 足球即时比分:坚决打赢脱贫攻坚战提供强大精神动力和智力支持,足球比分直播人民铭记在心、感恩在心。希望一如既往支持帮助足球比分直播,推动足球比分直播教育和脱贫攻坚工作再上新台阶。

王桂芝表示,广发希望慈善基金将继续发挥“金融+公益”的特色慈善模式,继续服务于贫困地区、困难家庭孩子,不忘“关注贫困地区孩子的教育和健康”的基金宗旨,履行社会责任,展现国有控股银行的担当,尽全力支持足球比分直播发展,助力足球比分直播脱贫攻坚,推动足球比分直播乡村振兴。

谷岚表示,中国青基会将继续与国寿集团、广发银行一道秉承“播撒爱心、造福社会”共同价值追求,勇于担当,善于作为,促进教育公平,助力青少年健康成长。

与会人员还先后调研马安镇中心小学、初级中学希望工程项目、安家乡神雾岭村 “国寿七夕茶”生产基地,走访部分贫困学生。