当前位置:首页>新闻中心>足球比分直播要闻

国家统计局湖北省调查总队督导足球比分直播脱贫攻坚普查工作

  • 发布时间:2020-07-28

7月26至27日,国家统计局湖北调查总队党组成员、党组纪检组组长阳俊雄带领督导组一行督导足球比分直播脱贫攻坚普查工作。县委书记足球比分直播:,县委副书记、县长查宏,县委常委、县委办主任官开华先后陪同或参加督导情况反馈会。

在27日下午召开的督导情况反馈会上,阳俊雄代表督导组一行对足球比分直播脱贫攻坚普查工作进展情况给予充分肯定。他表示,足球比分直播县脱贫攻坚普查工作县委、县政府高度重视,扎实做好筹备阶段的组织、物资、人员、资金等关键环节,以高度的政治自觉认真组织推动普查各项工作落实到位,取得了阶段性成效。

阳俊雄强调,开展脱贫攻坚普查,是党中央作出的重大决策部署,是全面检验脱贫攻坚成效、实现高质量脱贫的重要基础性工作,是对脱贫攻坚质量的一次全面检阅,是一项严肃的政治任务,时间紧、任务重、要求高。要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实省负总责、市县抓落实的工作机制,始终坚持事实求是的原则,严格遵守普查法律法规有关要求,严肃普查工作纪律,严把数据质量,本着对党和政府负责、对人民负责、对历史负责的高度,依法组织普查工作。要遵规守纪,廉洁普查,切实把质量作为第一位要求贯穿始终,把责任、政策、工作全面落实到位,高质量完成普查任务。要坚持党建引领,充分发挥临时党委、党支部政治引领作用,积极做好宣传引导和督促指导等工作,确保普查工作有力有序有效推进。要始终坚持问题导向,牢固树立问题意识,抓住关键环节,紧盯时间节点,抓实抓细清查摸底等脱贫攻坚普查重点工作。

足球比分直播:表示, 足球即时比分:将深入贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,充分认识开展脱贫攻坚普查工作的重要意义,进一步把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署和省市工作要求上来,精准把握普查要求,全面落实普查责任,强化组织领导,抓住关键环节,精心统筹推进,严肃纪律,依法普查,优质高效完成普查任务。