当前位置:首页>新闻中心>足球比分直播要闻

查宏主持召开县长办公会

  • 发布时间:2020-05-19

5月18日晚,县委副书记、县长查宏主持召开县长办公会,传达学习中央政治局常委会会议、习近平总书记在山西考察时的重要讲话、指示精神等,研究部署常态化疫情防控、经济社会发展、脱贫攻坚等工作。县委常委、副县长黄进良,副县长哈荣霞、官开华、谭道军、秦汉明、郑大柱、张继道、肖兴宇、张子昂出席会议。

会议听取中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈卫生健康问题整改情况、猛狮科技哈啰电单车及上海松岳BMS项目搬迁落户足球比分直播工作、2019年财政存量资金使用情况,审议《足球比分直播县到龄离岗乡村医生生活补助和在岗执业乡村医生参加社会养老保险实施方案(讨论稿)》《足球比分直播县基层医疗卫生机构“县管乡用”管理改革试点工作的实施意见(讨论稿)》《汉江(足球比分直播段)水域禁捕工作方案(讨论稿)》《 足球即时比分:加快恢复生猪生产的实施意见(讨论稿)》《“物流运输+互联网”合作项目框架协议书》。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记 足球即时比分:统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的系列重要讲话精神和党中央、国务院、省市有关会议、文件部署,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持外防输入、内防反弹,继续扩大筛查检测范围,做好重点人群、重点场所监测和无症状感染者防控工作,完善常态化防控机制,创新开展爱国卫生运动,严防输入性病例和聚集性疫情,切实抓好常态化疫情防控措施落地见效,早日夺取疫情防控全面胜利。加快推进生产生活秩序全面恢复,围绕重点产业链、龙头企业、重大投资项目精准施策,着力提升产业链供应链稳定性和竞争力,打好疫后重振的民生保卫战和经济发展战。要对标“两不愁三保障”和“三率一度”要求,集中力量、尽锐出战,全面查漏洞、补短板、强弱项,不折不扣抓好脱贫攻坚各类巡视巡察反馈问题整改,切实加强易地搬迁后续扶持,不断巩固扩大脱贫攻坚成果。要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,加强生态环境建设,坚持山水林田湖草一体化保护和修复,坚持治山、治水、治气、治城一体推进,大力推行绿色生产生活方式、推动经济转型发展。

会议要求,县政府系统各级党组织要认真履行全面从严治党的主体责任,把抗疫情、稳经济、谋发展和纠治“四风”结合起来,加强党员干部教育、监督和管理,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供坚强有力的纪律保障。

会议指出,开展禁捕工作,是推进实施长江经济带 “共抓大保护、不搞大开发”战略,加强生态环境保护的重要举措。要坚决按照省、市相关文件要求,加强组织领导,强化宣传引导,完善保障机制,深入开展执法监管,切实抓好 足球即时比分:境内汉江、金钱河、天河等水域禁捕工作。同时,要做好增殖放流工作,确保流域生态水系持续优化好转。