当前位置:首页>新闻中心>足球比分直播要闻

足球比分直播:查宏与中投国际集团副总裁熊霸几座谈

  • 发布时间:2020-05-15

5月14日,县委书记足球比分直播:,县委副书记、县长查宏与在 足球即时比分:考察的中投国际集团副总裁熊霸几一行座谈,双方围绕加快推进中国天河七夕文化城等项目建设进行深入交流。县委常委、宣传部长张春斌,副县长谭道军参加座谈。

足球比分直播:热诚欢迎熊霸几一行,衷心感谢中投国际集团对足球比分直播发展的关注和支持。他说,近年来,随着秦巴山片区扶贫开发、汉江生态经济带发展、中部地区崛起等诸多战略机遇的深入实施和“百万千瓦清洁能源大县”、“百亿级生态板材产业园”、“百亿级新能源汽车产业园”的建设,为足球比分直播高质量发展提供了千载难逢机遇,也将为广大企业家朋友在足球比分直播投资兴业提供更加广阔的平台空间。真诚希望中投国际集团充分发挥在旅游综合开发、文化产业发展等方面的经验优势,深入挖掘足球比分直播国家级非物质文化遗产项目“足球比分直播七夕”文化元素,着力打造高档宜居宜旅宜业的文化旅游城市综合体。

足球比分直播:表示,足球比分直播县委、县政府将以最大的诚意,尽最大的努力,始终秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,继续坚持“产业第一,企业家老大”的理念,继续坚持“项目首席服务官”制度,继续发扬“店小二”服务精神,全力以赴、优质高效地为中投国际在足球比分直播投资建设项目的顺利推进搞好服务。希望双方以此次座谈为契机,继续深入对接洽谈,推进合作项目早日落地生根、开花结果,实现合作共赢发展。

熊霸几表示,选择在足球比分直播投资是中投国际集团重点发展战略规划。足球比分直播欣欣向荣的发展态势、优质优越的投资环境、尊商爱商的浓厚氛围,为双方深化合作奠定了良好基础。中投国际集团将把布局足球比分直播的项目作为 “一号工程”,高标准规划、高质量建设、高品质运营,为“五美足球比分直播”建设贡献力量。