当前位置:首页>新闻中心>足球比分直播要闻

足球比分直播:主持召开县委常委会会议

  • 发布时间:2020-05-08

5月7日,县委书记足球比分直播:在121会议室主持召开县委常委会会议,传达学习中央、省、市相关会议精神,研究部署巡视反馈问题整改、宣传思想、统一战线等工作。县委副书记、县长查宏,县委副书记汤宏,县委常委武伟、郑宏明、王丽媛、吴玉松、张春斌、师文明、胡勇、刘鑫、邓超、黄进良出席会议。县人大常委会主任汪川文,县政协主席王绪桔,副县长官开华列席会议。

会议传达学习4月8日中央政治局常委会会议、应勇同志在传达学习中央政治局常委会会议精神时的讲话精神和全市宣传、统战等工作会议精神。听取巡视整改、审计、信访、生态环境保护等工作情况汇报。审议《2019年度全县综合治理(平安建设)考评情况及表彰建议方案》、《 足球即时比分:推进中小学、幼儿园教师“县管校聘”管理改革实施意见》等。

会议强调,全县各地各部门要深入学习习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话和重要指示精神,认真落实省市部署要求,准确把握当前国内外疫情防控形势,统筹抓好疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展,毫不放松推进社区和公共场所精准防控,落实落细“严防输入”各项举措,加快推进复工复产复市,持续加强民生保障和改善,打好化解“疫后综合症”和疫后重振的民生保卫战、经济发展战。

会议强调,做好各级巡视反馈问题整改工作是树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治检验,也是补短板、强弱项、抓落实的有效举措。各级各部门要高度重视,压实责任,对标对表,建章立制,确保整改工作有序推进,为全面巩固提升整改工作成效奠定坚实基础。

会议要求,要持续加强理论武装建设,全面加强新闻宣传和舆论引导,积极建好、用好、管好、治好互联网,牢牢掌握网络意识形态工作领导权、主动权。聚焦防疫抗疫、决胜全面小康、决战脱贫攻坚、高质量发展等重点工作,把握时、度、效,突出暖色调宣传、成就宣传,切实把伟大的战“疫”精神和攻坚精神转化为奋斗新时代的坚定行动。要坚持党对新时代统一战线工作的领导,不断强化思想引领,凝聚思想共识,提高统战工作水平,为巩固党的执政基础和扩大党的群众基础、夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量。

会议强调,要坚决贯彻习近平生态文明思想,认真落实省委省政府和市委市政府决策部署,切实扛起生态环境保护的政治责任,打好蓝天、碧水、净土保卫战。统筹推进疫情防控、经济社会发展和生态环境保护工作,主动服务“六稳”,优化环评审批服务,积极支持企业复工复产,落实精准治污、科学治污、依法治污,确保完成“十三五”和污染防治攻坚战阶段性目标任务。