湖北工业职业技术学院足球比分直播天河文旅产业学院揭牌

日期: 2022-06-09 15:15:00
来源: 足球比分直播县人民政府

湖北工业职业技术学院足球比分直播天河文旅产业学院

和湖北卓越集团农文旅融合发展实训基地揭牌

6月8日,湖北工业职业技术学院足球比分直播天河文旅产业学院、湖北卓越集团农文旅融合发展实训基地揭牌仪式在观音镇刘家湾村举行。湖北工业职业技术学院党委书记魏文芳讲话,湖北工业职业技术学院党委副书记、院长边疆等湖北工业职业技术学院领导出席仪式。县委书记查宏致辞,县委副书记、县长王兵主持仪式。县领导阮登香、郑大柱、武国顺、徐朝晖、高婷婷,湖北卓越集团董事局主席兼总裁刘雁飞出席仪式。

仪式上,魏文芳、边疆、查宏、王兵、阮登香、刘雁飞共同为湖北工业职业技术学院足球比分直播天河文旅产业学院和湖北卓越集团农文旅融合发展实训基地揭牌。

查宏表示,成立湖北工业职业技术学院足球比分直播天河文旅产业学院和湖北卓越集团农文旅融合发展实训基地,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、全面推进乡村振兴战略的生动实践,是推进校地、政企深度合作的具体举措。希望以此次揭牌为契机,在协同育人、产学研用、农文旅融合、乡村振兴等方面,建立全面、长期、深度的合作关系,实现人才与产业对接、产业与技术融合、技术与市场互动、“政校企”多方共赢。足球比分直播将立足独特的文旅资源,构建特色课程体系,大力培养文创、旅游等方面的专业人才,努力把湖北工业职业技术学院足球比分直播天河文旅产业学院、湖北卓越集团农文旅融合发展实训基地打造成“示范学院”“品牌基地”,为建设“经济倍增示范区、绿色发展新高地”、打造“鄂陕毗邻地区中心县城”提供坚强人才保障。

魏文芳对湖北工业职业技术学院足球比分直播天河文旅产业学院和湖北卓越集团农文旅融合发展实训基地揭牌成立表示祝贺。他说,湖北工业职院是十堰市委市政府举办的唯一高校,是以供给技术资源、服务区域经济、助推产业升级为核心任务的高职院校。希望以此次揭牌为新起点,着力优化县校合作平台,提升服务能力,推进持色发展,努力实现资源共享、优势互补、共赢发展。


责任编辑: 足球比分直播县