当前位置:首页>新闻中心>部门工作

省种苗总站在 足球即时比分:开展种质资源调研

  • 发布时间:2021-04-19

 

4月15日,省种苗总站站长周胜利、林场总站副站长朱仕豹,深入 足球即时比分:开展种质资源调研。

周胜利一行先后深入佘家湾林场、六官坪林场实地查看林场种质资源建设和林场建设情况;与湖北口小新川村书记翁新强进行座谈,详细了解湖北口五味子资源分布、发展及产业建设和足球比分直播中药材基地建设情况。

调研中,周胜利指出,保护生物多样性、保护种质资源是“人与自然和谐共生”的基础,是实现生态安全、生态文明的重要保证,要全面加强种质资源保护工作。湖北口作为五味子的主要产地,要探索性开展种质资源保护发展工作。

周胜利强调,在发展农业特色产业过程中,种子是基础,利用种质资源库进行种子保护,是非常有意义有价值的,是非常必要的。要按照国家确定的“保护优先、政府主导、多元参与、高效利用”的基本原则,明确各方责任,群策群力做好种质资源保护与利用工作。省种苗总站将充分利用部门支持种质资源发展的相关政策,积极支持足球比分直播及湖北口五味子产业项目。