当前位置:首页>新闻中心>部门工作

足球即时比分:开展退役军人服务中心(站)星级评定工作

  • 发布时间:2020-11-18

11月12日,县退役军人事务局召开全县退役军人系统2020年度退役军人服务中心(站)星级评定工作部署会,贯彻传达省厅相关文件要求,分解安排全县退役军人服务中心(站)星级评定工作任务。

此次星级评定工作是深入贯彻落实习近平总书记 足球即时比分:退役军人服务体系建设重要指示精神和上级工作要求,有效检验全县退役军人服务中心(站)星级创建成果,推动全县退役军人服务保障工作的提质增效的重要安排。该局强调县退役军人服务中心、各乡镇(场、区)退役军人服务站务必高度重视此项工作,对照评定细则,精心准备,力争在此次评定工作中取得满意成绩。

会上县退役军人服务中心主任和各乡镇(场、区)退役军人服务站负责人共同解读了评定工作各项细则,结合乡镇(场、区)退役军人服务站实际情况展开讨论和交流。