当前位置:首页>新闻中心>部门工作

县中医院“三亮三比三评”助推医疗服务提升

  • 发布时间:2020-07-26

7月23日,县中医院组织全院干部职工召开“三亮三比三评”活动动员会。

会议传达了县卫健局党委《 足球即时比分:在全县卫健系统持续开展“三亮三比三评”活动的通知》文件要求,详细解读了县中医院《持续开展“三亮三比三评”活动实施方案》,并对方案实施进行了安排部署。

会议要求,要切实加强“三亮三比三评”活动扎实抓细,抓出成效,统筹安排与“二甲”医院评审、现代医院管理等党建日常工作结合起来,“两手抓、两促进”。以“三亮三比三评”活动为契机,树形象、展风采、增实效,努力提升专业技能水平,提高群众满意度,形成比学赶超的良好局面,弘扬干部职工爱院精神。

据悉,该活动通过组织学习先进事迹、6S管理评比、医德医风考核等多种形式,引导全院广大干部职工在完成医院中心工作中比拼赶超,向身边的榜样学习,学先进、争先进、当先进,切实把能力素质强起来,把典型标杆立起来,把发展责任扛起来。促进医疗服务水平明显提升,群众满意度明显提高,进一步展示医务人员良好形象。